Текущее время: 21 окт 2017, 00:37




Ответить на тему
Сообщение 22 фев 2011, 13:52 
Мани
Царь флуда
Аватара пользователя

Сообщения: 388
Чар: Иводзима
В общем повторю проблему ибо решения так и не нашел -
после приобретения нового железа возникла проблема - вов периодически фризит - выглядит примерно так, как будто делается скриншот - картинка замирает полностью на пол секунды-секунду примерно. По моим дилетантским убеждениям при проблемах с инетом это должно выглядеть примерно так - перс "застрял" но таймеры тикают, вобщем клиент какие то действия "изображает". Скажем если вы прыгнули и был лаг - клиент покажет один черт что вы приземлились . В случае падения фпс-а он не восстанавливается мгновенно - как бы "попускает" какое то время. Ну а у меня банальные "скриншоты" в рейде. Причем вечером в рейде это было чаще, днем на манекене реже но бывают.
по железу - проц core i7-2600, 3.4 ghz, видюха geforce gtx580, оперативка 8гб ддр3,
винда 7/64 хоум премиум.
не представляю откуда начинать искать. на старом компе этот клиент работал нормально, тутже какая то проституция(((

_________________
Якшо людина не пье, вона або хвора, або падлюка!


Сообщение 22 фев 2011, 14:08 
kiper
Важный член форума
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Чар: Муспель
Мани писал(а):
по железу - проц core i7-2600, 3.4 ghz, видюха geforce gtx580, оперативка 8гб ддр3


мажор, блин :)

По сабжу. На принципиально другой платформе у меня те же проблемы бывают, хотя не так часто. Причем железо менял, и проц, и мать, и видяшку в разных вариациях. Глубоко не рылся, но сдается мне это все таки проблемы а) не оптимизированных дров на видяшку (кстати, если матерника от MSI биос лучше сразу перешить на версию 1.87b, из-за этого тоже проблемы бывают)
б) Шалит софт а-ля брандмауэров и прочих фильтров.

Адмирал больше не видит явных причин :ugeek:

_________________
Изображение


Сообщение 22 фев 2011, 14:33 
droppy
Царь флуда

Сообщения: 420
Чар: Дроппи
удалял WoTLK\WTF\Config.wtf после смены железа ?
удали его нах, поставь "ультра" графику, на второй закладке графики ограничения посмотри по производительности, повысить/понизить попробуй их. тамже галочка что-то типа "плавность управления" есть, пробуй её убрать.


Сообщение 22 фев 2011, 14:51 
Dreamm
Сенсей флуда
Аватара пользователя

Сообщения: 281
Чар: Хэйтх
Заходишь в рейд с почищенным кэшем и полностью отрублеными всеми аддонами и смотришь реакцию:) и сразу поймешь откуда начинать искать

_________________
Изображение

Немыслимо! Он конечно ебнутый на всю голову, но он, сука, в натуре гений!


Сообщение 22 фев 2011, 15:00 
ripflash
Дворфцарь Дворфцарь
Аватара пользователя

Сообщения: 1117
Чар: Бонфаер
как устанавливался варкрафт? тупо копированием?
чисти все//ставь новый клиент//пробуй какую нить омфг 3ДШКУ

_________________
R.I.P. soul shards.......welcome to Cataclysm
Геббельс: "Мы должны уподобится древним римлянам, когда любой критикующий должен быть готов встать на место обьекта критики, и послужить личным примером в решении проблемы!"


Сообщение 22 фев 2011, 15:55 
shtrom
Царь флуда

Сообщения: 325
Чар: Дштром
Хм и винт надеюсь в SATA-III воткнут.
Проблемы с SATA-II не сразу долны возникнуть, но мало-ли тебе "повезло".


Сообщение 22 фев 2011, 16:05 
ripflash
Дворфцарь Дворфцарь
Аватара пользователя

Сообщения: 1117
Чар: Бонфаер
блин, как я понимаю у него система то нормально работает, так что траблы не с железом должны быть.

_________________
R.I.P. soul shards.......welcome to Cataclysm
Геббельс: "Мы должны уподобится древним римлянам, когда любой критикующий должен быть готов встать на место обьекта критики, и послужить личным примером в решении проблемы!"


Сообщение 22 фев 2011, 16:14 
shtrom
Царь флуда

Сообщения: 325
Чар: Дштром
Боня почитай описание ошибки чипсета и как она проявляется. Именно так иногда с риском потери данных.
http://www.ixbt.com/mainboard/intel-6x- ... -bug.shtml
почитать можно.
У меня подобные фризы только когда что-то (например антивирус) заняло винт. Что у Мани - гадание на гуще :(


Сообщение 22 фев 2011, 16:39 
ripflash
Дворфцарь Дворфцарь
Аватара пользователя

Сообщения: 1117
Чар: Бонфаер
я бот в этом всем) просто логику попытался включить

_________________
R.I.P. soul shards.......welcome to Cataclysm
Геббельс: "Мы должны уподобится древним римлянам, когда любой критикующий должен быть готов встать на место обьекта критики, и послужить личным примером в решении проблемы!"


Сообщение 22 фев 2011, 17:12 
kiper
Важный член форума
Аватара пользователя

Сообщения: 65
Чар: Муспель
shtrom писал(а):
У меня подобные фризы только когда что-то (например антивирус) заняло винт. Что у Мани - гадание на гуще :(


Я когда захожу в игру нафиг отрубаю весь антивирусный софт. Кашпировский почему то упорно не хочет дружить с ВоВом, хотя все разрешения прописаны на 10 раз :)

_________________
Изображение


Сообщение 22 фев 2011, 18:35 
Мани
Царь флуда
Аватара пользователя

Сообщения: 388
Чар: Иводзима
переставлял винду на хп, теже яйки. всякие аддоны антивирусы вырубал (как бы очевидное сразу сделал). сата3. что там еще? вообще мне все таки непонятна сама суть проблемы. не похожа она на какие то настройки аддоны в игре.. ну не так это выглядит. чтобы ощутить как - забиндите в игре спел который юзаете раз в 20-30 сек чтобы скриншот делал и побегайте) ничего вроде страшного но пиндец как вымораживает)

_________________
Якшо людина не пье, вона або хвора, або падлюка!


Сообщение 22 фев 2011, 20:03 
droppy
Царь флуда

Сообщения: 420
Чар: Дроппи
Мани писал(а):
переставлял винду на хп, теже яйки. всякие аддоны антивирусы вырубал (как бы очевидное сразу сделал). сата3. что там еще? вообще мне все таки непонятна сама суть проблемы. не похожа она на какие то настройки аддоны в игре.. ну не так это выглядит. чтобы ощутить как - забиндите в игре спел который юзаете раз в 20-30 сек чтобы скриншот делал и побегайте) ничего вроде страшного но пиндец как вымораживает)

похоже у тебя проц или видюха перегреваются. у меня такое было когда перегревался проц, а потом когда и у видюхи кулер забился пылью )


Сообщение 22 фев 2011, 20:31 
Melron
Член форума
Аватара пользователя

Сообщения: 20
Чар: Melron
ну на новом железе врятли возможен перегрев... Комп сам собирал? или спецы в подвале?
может термопасту забыли положить:))

а так более похоже на очень кривые дрова видеокарты и, возможно, биос... попробуй обоновить.
Ну и, само собой, все самые свежие драйвера на остальные устройства...


Сообщение 24 фев 2011, 12:32 
Алексыч
Незнакомый
Аватара пользователя

Сообщения: 15
Откуда: Тюмень
Чар: Воргента
Слышал на материнках под i7 ошибка в чипах интеловских, два SATA3 устройства если есть начинают глючить. Может фриз из за ошибки обращения к диску. А может и из за видяхи (что вероятнее).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему

Текущее время: 21 окт 2017, 00:37

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron