Текущее время: 12 дек 2017, 23:05




Ответить на тему
Сообщение 12 апр 2011, 19:17 
Koldun
Сенсей флуда

Сообщения: 218
Откуда: Гномреган
Чар: Колдуниус
Посмотрел кучу мувиков, почитал форумы, посмотрел стримы Карфагена и появилось какое-то понимание тактики на него. Сейчас постараюсь его изложить.

Существует 2 варианта: 1) кайтить цветы на Аншале весь бой, выделить для этого 1-го фрост дк 2) убивать цветы, выделить для этого отдельного танка. Лично мне больше нравится 2-й вариант, да и Карфаген в стримах убивает также.

Состав рейда: 3 танка, 7 хилов(у Карфагена это 3 холипала 2 рестор шама, 2 холиприста), 15 дд

Отличия от ХМа: Лично я в 25-ке все рейды сидел у Рохаша, поэтому мне сложно судить чем отличаются остальные Элемы от нормала. У Рохаша появляется новая абилка Щит бури : он вешает на себя щит, который абсорбит 450к дамаги, наносит по 30к дамаги в секунду всем присутствующим на платформе. Может быть одновременно с Порывом ветра , поэтому на Рохаша ставят мили дд, способных бить щит и убегать от порыва ветра. Главное тут снести как можно быстрее этот щит. Также отличается абилка Секущий ветер, если в нормале она просто дамагала, то в героике вешает дот, который стакается : Секущий ветер, поэтому те кто может сбрасывают стаки, те кто не может должны улетать с платформы к Незиру и сбрасывать стаки. Я не знаю сколько стаков может переживать рейдер, надо траить.
У Аншала цветочки в героике гораздо злее, их нельзя допускать в мили к рейду, на их уничтожение специально выделяется группа ренжей аошеров.

Вообщем в начале рейд делится на 3 группы:
1) Танк Аншала, его хил, группа ренжей аоешеров(5-7 человек), 2 хила, не задействованных на Рохаше, честно говоря не знаю идет ли там дамаг по рейду
2) Танк Незира, его хил.
3) 3 хила, все мили и оставшиеся ренжи.

Бой происходит примерно так:
На Аншале, когда нет цветочков ренжи дамагают босса, появляются цветочки, танк их на себя забирает и они как можно быстрее аоешатся, их надо как-то контролить, когда они кидают споры, иначе убъют танка. На 80-85 энергии у босса все, кроме танка Аншала и его хила перепрыгивают на платформу к Незиру, Спец абилку Аншала танк переживает под всеми своими и хилерскими КД, у Карфагена для этого танки Аншала и Незира и их хилы перед каждой спец абилкой меняются платформами, чтобы сэйвы были не на КД. Танк босса выводит Аншала из войд зон на отхил.
На Незире не происходит ничего интересного, танк должен его выводить из луж, на спец абилке на 85 энергии весь рейд(кроме танка Аншала, его хила и 1-го человека на Рохаше) прыгает к нему, хилы должны прожимать сэйвы на отхил рейда, на 0 энергии все опять возвращаются обратно на свои платформы, исключение - рейдеры, у которых ещё не спал дебафф от Рохаша.
На Рохаше, когда нет щита все бьют босса, даже хилы, по рейду пока нет стаков дамаг проходит небольшой. Как уже писал выше главное здесь сбить как можно быстрее щит и не попадать под порывы ветра, который кастуется довольно рандомно и может менять цель в начале каста. 1 человек выделяется на спец абилку Рохаша, желательно на неё попадать без стаков, у Карфагена это делает холиприст. т.е. сек за 40 до неё, он сваливает с платформы Рохаша и возвращается обратно уже на 85 энергии босса.

Вообщем главное на этом боссе :
- Разобраться с аддами на Аншале
- Сбивать как можно быстрее щит на Рохаше
- Не попадать в порывы ветра на нем же, особенно в момент возвращения на платформы после спадения стаков.
- На момент спец абилки Незира на 90 энергии всему рейду быть на его платформе
- Не уронить танка Аншале на 90 энергии.

Это всё чисто мои наблюдения по мувикам и вовхэду, сам я босса не траил даже в 10-ке. У кого есть что прокомментировать, исправить - пишите, буду рад.


Сообщение 13 апр 2011, 08:21 
Маас
Флудераст
Аватара пользователя

Сообщения: 95
Чар: Маасдам
http://www.youtube.com/watch?v=iBCIQQfHjWc мувик с кайтом адов на аншале, вид от роги

_________________
Изображение


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему

Текущее время: 12 дек 2017, 23:05

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 
cron